Logo Zig Zag Play

AJUDA

Para saberes tudo sobre o Zig Zag Play deixamos-te aqui algumas das perguntas que nos possas querer fazer.

Perguntas

O Zig Zag Play leva até ti os teus desenhos animados e programas de rádio favoritos. Podes ver os programas que estão a dar em direto no Zig Zag ou procurar os teus desenhos animados para veres quando e onde quiseres.

No Zig Zag Play podes ver e ouvir os teus programas favoritos.

Não, o Zig Zag não é pago. podes ver e ouvir as vezes que quiseres.

Plataformas Zig Zag Play

O Zig Zag Play pode ser utilizado no telemóvel, tablet ou também pelo computador através do site rtp.pt/play/zigzag.

Para além de teres os teus desenhos animados e programas de rádio sempre há mão, podes escolher os teus programas favoritos, transferir para ouvires mais tarde, podes continuar a ver e ouvir a partir do sitio onde ficaste, receber alertas Zig Zag, e ainda enviar os conteúdos através de Chromecast e Airplay (pede a um adulto que te ajude)

A aplicação Zig Zag Play encontra-se para transferência nas principais lojas. Caso não encontres a aplicação, pode ser porque o modelo e a versão do telemóvel ou tablet não conseguem suportar a aplicação.

Podes falar connosco  através do formulário disponível nesta página, em baixo.

A aplicação Zig Zag Play encontra-se para transferência nas principais lojas. No entanto se a versão do teu telemóvel ou tablet for antiga não vai aparecer disponível.

Podes falar connosco  através do formulário disponível nesta página, em baixo.

Podes ver a  Zig Zag Play no telemóvel e tablet, mas ainda não está disponível para televisões com internet.

Podes falar connosco  através do formulário disponível nesta página, em baixo.

Estás fora de Portugal e queres ver o Zig Zag Play

Podes, mas alguns dos teus desenhos animados podes não conseguir ver. Só vais conseguir quando estiveres em Portugal.

Mas consegues ouvir os programas de rádio.

Se tiveres mais alguma dúvida, podes falar connosco  através do formulário disponível nesta página, em baixo.

Programas Zig Zag Play

Alguns desenhos animados só consegues mesmo ver na televisão no Zig Zag.

Esta informação pode também aparecer se estiveres fora de Portugal.

Alguns desenhos animados só podem estar na Zig Zag Play durante alguns dias. Após esses dias deixam de estar disponíveis.

Alguns programas só consegues ver na televisão, ou então estão disponíveis online durante pouco tempo.

Pode ter sido algum problema técnico.

Se encontraste um desenho animado incompleto, avisa-nos para corrigirmos e conseguires acabar de o ver.

Podes nos avisar através do formulário disponível nesta página, em baixo.

Pode ter sido algum problema técnico.

Se encontraste um desenho animado trocado avisa-nos para corrigirmos.

Podes nos avisar através do formulário disponível nesta página, em baixo.

Não, não podes. Mas o Zig Zag Play está sempre disponível, podes ver os teus programas sempre que quiseres.

Alguns desenhos animados são mais antigos, o que leva a que a imagem seja diferente. Mas grande parte já tem uma boa imagem.

Alguns desenhos animados só podem estar na Zig Zag Play durante alguns dias. Após esses dias deixam de estar disponíveis, por isso se os tiveres como favoritos, ou em continuar, acabam a desaparecer.

Resolver Problemas

Se a aplicação Zig Zag fechar de um momento para o outro, fala connosco através do formulário disponível nesta página, em baixo, e diz-nos qual é o modelo do equipamento, versão do sistema operativo, versão da app Zig Zag Play e conta-nos o que estavas a tentar fazer para conseguirmos fazer exactamente o mesmo até descobrirmos o mesmo problema que tu (pede ajuda a um adulto).

Podes nos avisar através do formulário disponível nesta página, em baixo.