ESTUFADO DE LENTILHAS COM QUEIJO DE CABRA E RÚCULA

Ingredientes:

250 g de lentilhas cozidas
80 g de queijo de cabra
1 cebola média
50 g de pimentos de várias cores
150 g de tomate maduro
100 g de rúcula
1 dente de alho
½ colher de café de cominhos
1 folha de loureiro
½ colher de café de pimenta
1 colher de sobremesa de azeite
Tomilho fresco

Preparação:

Coza as lentilhas depois de demolhadas.

Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho, acrescente o tomate e deixe apurar, junte os pimentos em tiras ou brunesa, acrescente as lentilhas e deixe estufar com os temperos.

Corte em cubos o queijo de cabra e envolva nas lentilhas acrescente a rúcula envolva tudo muito bem.

No prato coloque, com ajuda de um aro, as lentilhas estufadas. Por cima coloque um pouco de queijo e decore com ervas frescas. À volta coloque um pouco do molho do estufado.