Cuscuz de verão
Ingredientes:
1 copo de cuscuz para 1 copo de água
Ovos cozidos
Ananás
Passas
Amêndoas
Pepino
Tangerina
Coentros
Queijo em cubos
Cebola
Tomate cereja
Preparação:
Tempere a água com azeite e sal e assim que estiver a ferver, apague o lume e deite o cuscuz. Deixe repousar alguns minutos e mexa de seguida, até que os grãos fiquem soltos. Reserve no frigorífico.
Adicione os outros ingredientes.
Depois de misturar tudo,tempere com oregaos, azeite e vinagre de maçã.
Tapas coloridas
Pão torrado barrado com alho ( com o pão ainda quente)
Faça as tapas conjugando os ingredientes a gosto.
Ingredientes:
Tomate
Ovo cozido
Queijo mozarela
Azeitonas verdes
Atum e cebola
Farinheira de soja, requeijão e figo
Doce de abóbora e queijo de cabra
Preparação:
Leve ao forno e sirva de seguida.
A acompanhar sugiro chá branco, com limão e folhas de menta bem frio.
A repórter do Agora Nós é responsável pela página The Girl Next Door e pelo blogue com o mesmo nome onde nos podemos inspirar para vivermos de forma mais leve e saudável.