No programa de dia 12 de Junho de 2020 recebemos a Chef Paula Peliteiro que apresentou a sua receita de Patuscos de Santo António.

Para confecionar esta receita necessita de:

Ingredientes
100gr pão amanhecido em pedaços
100gr de miolo de camarão
50ml de caldo de camarão
4 dts alho picado
50gr de cebola picada
5gr de salsa
1 ovo
Sal e pimenta qb
Fios de azeite para fritar

Ingredientes molho verde
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
50ml azeite
20ml vinagre vinho branco
Pt açucar
Sal e pimenta qb

Passo a passo:
Comece por fazer um caldo com as cascas do camarão, deixando ferver com água e alho picado. Triture com a varinha mágica e passe no coador. Reserve.
Ao lado, misture numa taça o miolo do pão com o caldo e, de seguida, envolva todos os outros ingredientes.
Numa frigideira antiaderente e com um fio de azeite, deite colheradas da massa, deixe dourar e, vire de lado deixando cozinhar mais 1 mn.
Acompanhe com molho verde.

Veja ou reveja a confeção da receita no víde em baixo: