No pão ou no prato

Dia 28 de maio assinala-se o Dia Internacional do Hambúrguer. As hamburguerias de Portugal multiplicam-se e especializam-se. Artesanal, gourmet, em pão saloio ou bolo do caco. A comida só é rápida porque desaparece num ápice. Assim comprovámos quando fomos em missão em busca dos melhores hambúrgueres de Lisboa. Confira os sabores, os ingredientes, os preços e os locais. A blogger convidada desta semana, Eva Marcela do Documentar o Mundo (blogue premiado na BTL 2014) dá uma ajuda e descreve a sua experiência no Cais da Pedra. Sabe o que é que vai bem com hambúrgueres? A Sant’ Ana, a primeira cerveja artesanal de Lisboa, nascida na colina de Santana. A 84ª Feira do Livro de Lisboa começa hoje. Até 15 de junho há livros com vista sobre a cidade.

Esta semana sugerimos:

DOSSIÊ Hamburguerias de Portugal

COMIDAS Os melhores hambúrgueres

BLOGUE CONVIDADO Hambúrgueres com vista para o Tejo

DORMIDAS Hotel Convento da Sertã

DESCONTO DA SEMANA Hambúrguer gourmet no Pop Tapas

SUB 12 Livros com vista sobre a cidade

COOLÓMETRO Primeira cerveja artesanal de Lisboa 

DIÁRIO DA BOA VIDA 

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