Regresso da série documental que nos proporciona uma viagem à volta do mundo para descobrir alguns dos hotéis mais incríveis.
A série inspiradora que explora hotéis extraordinários, a sua equipa e a comunidade, faz check-in para uma segunda temporada. O escritor e crítico gastronómico Giles Coren junta-se novamente à chef internacional Monica Galetti para embarcar numa jornada pelos hotéis mais notáveis do mundo, oferecendo uma visão dos bastidores, dando a conhecer personagens encantadoras e experiências da vida local, para além do hall de entrada.
Em locais deslumbrantes, com acesso a todas as áreas, Giles e Monica trabalham ao lado dos funcionários para ver o que é preciso para administrar estes hotéis únicos.
Giles Coren e Monica Galetti trabalham lado a lado com a equipa no exclusivo Brando Resort para oferecer uma estadia de luxo aos hóspedes, que pagam quase 13.000€ por noite!
Episódio 2: Anantara Al Jabal Al Akhdar, Omã
Giles e Monica viajam até Omã para visitar um resort que busca combinar a tradição local com sabores modernos.
Episódio 3: Grand Resort Bad Ragaz, Suíça
Monica Galetti e Giles Coren viajam até ao sopé dos Alpes Suíços para vivenciar um turismo de saúde e bem-estar.
Episódio 4: Castelo de Ashford, Irlanda
Monica e Giles viajam até à Irlanda e vão dar-nos a conhecer o Castelo Ashford, com 800 anos, que mantém fortes laços com a comunidade, apesar da sua mudança de sorte ao longo dos séculos…
Episódio 5: The Silo, África do Sul
Giles Coren e Monica Galetti viajam até África do Sul, onde vivenciam uma terra de contrastes trabalhando em dois hotéis muito diferentes.
Episódio 6: Hacienda Vira Vira, Chile
Neste episódio, Monica Galetti e Giles Coren levam-nos a conhecer o Hacienda Hotel Vira Vira. Este hotel tem uma particularidade: vista para um vulcão ativo, que regularmente expele cinzas e lava.
Episódio 7: Kulm Hotel
Giles e Monica viajam até à Suiça, mais propriamente até à estância alpina de luxo St. Moritz para nos darem a conhecer o Kulm Hotel, berço do turismo de inverno há mais de 150 anos.