Com a chegada do calor normalmente o apetite altera-se.
Os alimentos frescos e de fácil digestão são as melhores opções, e ideais também para os dias de praia. Aqui ficam 3 sugestões.
Espetadas de camarão com gengibre e pêssego
Ingredientes:
Miolo de camarão
Gengibre fresco ( o equivalente a 2 dentes de alho )
Alho a gosto
Coentros
Vinho branco
Molho de soja
Azeite, sal e pimenta qb
Pêssegos
Tomate cereja
Laranja
Preparação:
Refogue o miolo de camarão com o alho, o gengibre, azeite e coentros.
Quando estiver douradinho, junte 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 de molho de soja, rectifique os temperos e deixe em lume brando 5 a 10 minutos.
No final vá colocando no espeto os camarões alternados com a fruta e o tomate cereja.
Coloque as espetadas no tabuleiro de ir ao forno, regue com o molho do preparado e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos.
Salada crudívora
O crudivorismo é uma opção alimentar em que os alimentos consumidos são de origem agrícola e crus. Desta forma os alimentos não perdem os seus nutrientes. Não inclui nenhum produto de origem animal.
Ingredientes:
Alface
Rúcula
Tomate cereja
Couve roxa
Ananás/Abacate
Amêndoas
Cenoura ralada
Pevides de abóbora
Maçã
Azeitonas
Romã
Para temperar, azeite de Oliva, sumo de limão.
Sumo de abacaxi com hortelã e gengibre
Ingredientes:
1 abacaxi
1 litro de água fresca
2 rodelas de gengibre
5 folhas de hortelã
2 colheres de açúcar amarelo (opcional)
Preparação:
Liquidificador cerca de 2 minutos e fica pronto.
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