RECEITA: Bola da Lúcia | DURAÇÃO: 25m
INGREDIENTES
* 2 Cebolas
* 500g carne de porco picada
* Pimenta
* Salsa picada
* 2 Caldos de carne
* 200g queijo
* 3 Ovos
* 200g farinha
* Óleo
* 200g de uva passa
* 500g arroz
* Azeite
* Alho
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1. Numa tigela misturar a carne picada, cebola picada em pedaços pequenos, salsa, caldo de carne, pimenta e misturar tudo até ficar envolvido;
2. Refogue a cebola finamente picada no azeite até ficar translúcidas;
3. Junte o arroz e o caldo de carne e deixe-o fritar uns minutos;
4. Acrescente água quente (+/- o dobro da medida de arroz);
5. Tempere com sal e deixe ferver;
6. Assim que ferver deixe em lume brando e deixe cozer com o tacho tapado;
7. Faça bolas grandes com a carne picada e meta o queijo no meio e feche bem;
8. Passe a bola de carne na farinha e depois passe no ovo e repita esse processo duas vezes;
9. Frite no óleo quente até ficar cozido;
10. Após o arroz estar cozido junte as passas.