INGREDIENTES:

– 16 Lulas Inteiras

-2 Batatas Doces Grandes ou 4 Pequenas

-Molho de Tomate

-Sal

-Azeite

-Pimenta Preta

-Orégãos

-Tomilho

-Arroz

-Alho

-Cebola

CONFEÇÃO

Para as Lulas:

Limpe as lulas e corte-as às rodelas.

Fazer um refogado com alho, cebola e azeite.

Juntar o molho de tomate, as lulas, o tomilho, os orégãos e o sal e deixar cozer.

Acompanhamentos:

Para as batatas:

Corte as batatas doces ao meio e leve ao forno a assar a 200ºc.

Para o arroz:

Enquanto as lulas estão a cozinhar, prepara-se o arroz.

Fazer um refogado com cebola, azeite e sal.

Junte o arroz e envolve com o refogado para fritar um bocadinho. De seguida coloque água quente e deixa-se o arroz cozer.

Depois de tudo pronto é só servir as Lulas guisadas com o arroz e a batata doce.