INGREDIENTES:
– 16 Lulas Inteiras
-2 Batatas Doces Grandes ou 4 Pequenas
-Molho de Tomate
-Sal
-Azeite
-Pimenta Preta
-Orégãos
-Tomilho
-Arroz
-Alho
-Cebola
CONFEÇÃO
Para as Lulas:
Limpe as lulas e corte-as às rodelas.
Fazer um refogado com alho, cebola e azeite.
Juntar o molho de tomate, as lulas, o tomilho, os orégãos e o sal e deixar cozer.
Acompanhamentos:
Para as batatas:
Corte as batatas doces ao meio e leve ao forno a assar a 200ºc.
Para o arroz:
Enquanto as lulas estão a cozinhar, prepara-se o arroz.
Fazer um refogado com cebola, azeite e sal.
Junte o arroz e envolve com o refogado para fritar um bocadinho. De seguida coloque água quente e deixa-se o arroz cozer.
Depois de tudo pronto é só servir as Lulas guisadas com o arroz e a batata doce.