INGREDIENTES:

9 Batatas médias

3 Postas de bacalhau médias

3 Colheres de sopa de margarina

1 Cebola média

3 Dentes de alho

Sal

Noz-moscada q.b.

Leite q.b.

2 Pacotes de natas

Pão ralado q.b.

Margarina

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Cozer as batatas com um pouco de sal, de seguida cozer as postas de bacalhau.

2- Depois de cozidas as batatas faz-se um puré com um pouco de leite, noz-moscada, uma colher de sopa de margarina e mexer bem até ficar um puré muito fofo.

3- Retirar as espinhas ao bacalhau e desfiar em lascas.

4- Picar as cebolas, os alhos, juntar a margarina e refogar um pouco

5- Juntar o bacalhau já desfiado.

6- Juntar o puré de batata e envolver bem tudo em lume brando

7- Retirar do lume e juntar as natas ao preparado e envolver bem

8- Colocar num tabuleiro de vidro, polvilhar com pão ralado e vai ao forno cerca de 35 minutos até ficar douradinho.