INGREDIENTES

2 Postas de bacalhau pequenas

1 Cebola

4 Dentes de alho

Azeite

1 Pacote grande de batata palha

6 Ovos

2 Gemas de ovo

Salsa

Sal q.b.

Pimenta q.b.

DESCRIÇÃO DA RECEITA

1 – Colocar o bacalhau numa panela média com água ao lume para cozer

2 – Picar a cebola e o alho

3 – Colocar o azeite juntamente com a cebola e o alho picados numa panela grande a refugar

4 – Partir os 6 ovos para uma taça juntando as 2 gemas

5 – Picar a salsa

6 – Juntar a salsa à taça com os ovos

7 – Colocar sal e pimenta na taça com os ovos

8 – Tirar o bacalhau do lume para arrefecer

9 – Desfiar o bacalhau

10 – Adicionar o bacalhau ao refugado

11 – Juntar pouco a pouco a batalha palha

12 – Por fim adicionar o conteúdo que se encontra na taça à panela grande

13 – Misturar bem todos os ingredientes na panela grande sem deixar cozer muito o ovo

14 – Empratar e decorar com salsa