INGREDIENTES:
9 Batatas médias
3 Postas de bacalhau médias
3 Colheres de sopa de margarina
1 Cebola média
3 Dentes de alho
Sal
Noz-moscada q.b.
Leite q.b.
2 Pacotes de natas
Pão ralado q.b.
Margarina
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Cozer as batatas com um pouco de sal, de seguida cozer as postas de bacalhau.
2- Depois de cozidas as batatas faz-se um puré com um pouco de leite, noz-moscada, uma colher de sopa de margarina e mexer bem até ficar um puré muito fofo.
3- Retirar as espinhas ao bacalhau e desfiar em lascas.
4- Picar as cebolas, os alhos, juntar a margarina e refogar um pouco
5- Juntar o bacalhau já desfiado.
6- Juntar o puré de batata e envolver bem tudo em lume brando
7- Retirar do lume e juntar as natas ao preparado e envolver bem
8- Colocar num tabuleiro de vidro, polvilhar com pão ralado e vai ao forno cerca de 35 minutos até ficar douradinho.