INGREDIENTES:
- 250 gr. de massa cuscuz;
- 3 beterrabas cozidas;
- 75 gr. de ervilhas cozidas;
- 75 gr. de favas cozidas;
- 200 gr. de queijo de cabra curado com sal reduzido;
- 20 gr. de salsa picada;
- 2 dentes de alho espremidos;
- 50 ml. de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- Sal (q.b.);
- Pimenta-preta (q.b.).
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MODO DE FAZER:
Cozer a massa em água temperada com sal.
Depois de cozer, escorrer e regar com um fio de azeite. Mexer e deixar arrefecer numa taça.
Cortar as beterrabas em pequenos cubos.
Assim que a massa estiver fria, adicionar a beterraba cortada, as ervilhas, as favas, o queijo de cabra cortado e a salsa picada.
Numa taça, juntar o sal, pimenta, alhos, azeite e vinagre. Mexer muito bem com um garfo até emulsionar a mistura.
Regar a salada com o molho. Mexer e servir.
Receita de Isabel Zibaia Rafael, do blog cinco quartos de laranja.