Rosa Carvalho e Agostinho Carvalho apresentam a Rissolaria Tradicional e ensinam a preparar rissóis de frango.

Ingredientes para o recheio
0,5 kg de frango
1 dl de azeite
100 g de cebola
30 g de alho
80 g de pimento vermelho
20 g de ervas aromáticas
100 g de tomate
Sal q.b.
Picante q.b.

Ingredientes para a massa
Casca de limão
600 ml de água
150 ml de leite
60 g de manteiga
0,5 kg de farinha de trigo
Sal q.b.

Preparação do recheio
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho, juntar o pimento vermelho, o tomate as ervas aromáticas e o frango, temperar com sal e picante a gosto.
Deixar cozer lentamente e desfiar tudo.

Preparação da massa
Ferver o leite com a água, sal, manteiga e limão. Após fervura, juntar a farinha e deixar cozer lentamente.

Reveja a preparação em direto no vídeo: