No programa de dia 25 de Outubro de 2019 recebemos Tiago Bonito que apresentou a sua receita de Peixe Galo com Gambas do Algarve, abóbora e molho iodado.

Para confecionar este prato necessita de:
– 700gr de Filete de Peixe Galo;
– 60gr Gamba do Algarve;
– 250gr de Amêijoa;
– 200gr de Curgete baby;
– 150gr Ostra;
– 150gr Xerém miúdo;
– 50gr de Chalotas;
– 10gr de Alho
– 150ml de Vinho Branco;
– 50gr de Manteiga;
– 100ml Espumante;
– 200ml de Nata;
– 30gr de Sumo de Limão;
– 5gr de Coentros;
– 1lt Caldo de Peixe;
– 10gr de Salicórnia;
– 20gr de Alga Chorão;
– 3gr de Rebento de Coentros;
– 2gr de Funcho;
– 2gr Valverde;
– 2gr de Flor de Sal.

Veja ou reveja o confeção deste prato aqui: