No programa de dia 23 de Outubro de 2019 recebemos Chef Pedro Limão que apresentou a sua receita de Fricassé de Sames de Bacalhau.
Para confecionar esta receita necessita de:

– 600gr Sames de Bacalhau;

– 8 gemas de Ovo;

– 150ml sumo de Limão;

– 1 Cebola;

– 4 dentes de Alho;

– 50ml Azeite Virgem Extra;

– 50ml de Vinho Branco;

– 2 folhas de Louro;

– Sal q.b.;

– Pimenta Preta q.b.;

– 1 raminho de Salsa;

Para o Arroz de Presunto Bísaro:

– 250gr Arroz Carolino;

– 4 dentes de Alho;

– 30ml Azeite Virgem Extra;

– 150gr Presunto Bísaro;

– 50ml Vinho Branco;

– 500ml água de cozedura das Sames;

– Sal q.b.;

– 500ml de Óleo para fritar.

Veja ou reveja a confeção do prato no vídeo em baixo: