No programa de dia 26 de Junho de 2020 recebemos a Chef Paula Peliteiro que preparou uma receita de enovelado de camarão tigre com abacate e chicória.

Ingredientes batata
2 camarões tigres
Sal grosso a gosto
Molho malagueta a gosto
100gr massa kadaif
Azeite para a fritura

Ingredientes salada
1 abacate
1 cebola rocha picada
Ramo de coentros picados
6 folhas de chicória
50ml azeite
15ml sumo limão
Sal e pimenta qb

Preparação
Comece por limpar os camarões tigre e abrir em duas metades. Temperar com sal e malagueta e enovelar as metades de camarão tigre na massa kadaif. Fritar em azeite quente até dourar.
Para a salada, cortar o abacate em cubos, adicionar a cebola e os coentros picados, temperar com sal, fio de azeite e sumo de limão. Na hora de servir, envolver a chicória.

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: