Nelo Silva e Cristiana vieram ao programa contar como celebram esta época do ano. A Cristiana também cozinhou um bolo de Natal e apresenta o seu pequeno negócio: a empresa Doces D’Alma
Ingredientes
5 ovos
325gr de farinha
360gr açúcar
1/2 chávena (chá)de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico
1 chávena (chá) de frutas cristalizadas
1 chávena (chá) de uvas passas
3 colheres (sopa) de nozes (partidas a gosto)
Açúcar impalpável, cerejas e hortelã para decorar
Preparação
Bata os ovos, o leite de coco e o açúcar.
Adicione a farinha peneirada e o fermento e misture delicadamente.
À parte, adicione as frutas cristalizadas, nozes e as uvas passas. M0isture bem com 2 colheres de sopa de farinha, para não afundarem na massa.
Junte ao preparado e misture bem.
Transfira para uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Polvilhe com açúcar impalpável e decore com as cerejas e hortelã.
Reveja o momento, aqui.