No programa de dia 23 de Outubro de 2019 recebemos Chef Pedro Limão que apresentou a sua receita de Fricassé de Sames de Bacalhau.
Para confecionar esta receita necessita de:
– 600gr Sames de Bacalhau;
– 8 gemas de Ovo;
– 150ml sumo de Limão;
– 1 Cebola;
– 4 dentes de Alho;
– 50ml Azeite Virgem Extra;
– 50ml de Vinho Branco;
– 2 folhas de Louro;
– Sal q.b.;
– Pimenta Preta q.b.;
– 1 raminho de Salsa;
Para o Arroz de Presunto Bísaro:
– 250gr Arroz Carolino;
– 4 dentes de Alho;
– 30ml Azeite Virgem Extra;
– 150gr Presunto Bísaro;
– 50ml Vinho Branco;
– 500ml água de cozedura das Sames;
– Sal q.b.;
– 500ml de Óleo para fritar.
Veja ou reveja a confeção do prato no vídeo em baixo: