No dia 8 de Março de 2019 a Praça da Alegria recebeu Isabel Zibaia Rafael que mostrou várias propostas de pequeno-almoço. Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo.

Papas de aveia no forno

Ingredientes

100 g de flocos de aveia grossos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sementes de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
½ banana madura esmagada
350 ml de leite ou bebida vegetal
1 ovo
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de manteiga de amendoim
1 pitada de sal

Para servir:
Banana, mirtilos ou framboesas e manteiga de amendoim

Preparação
1. Juntar os secos na taça. Juntar os líquidos noutra taça.
2. Juntar os líquidos aos secos e mexer.
3. Colocar o preparado numa taça untada.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 30 minutos.
5. Servir com banana, mirtilos ou framboesas e manteiga de amendoim.