INGREDIENTES
4 Lulas grandes com a cabeça
200g de bacon
Chouriço
1 Cebola
1 Cabeça de alho
1 Folha de louro
Colorau
Azeite
Vinho branco
Salsa
Sal
Piri piri
1 Pacote com palitos
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Alho
Arroz primavera
INGREDIENTES
Arroz
Cebola
2 Dentes de alho
100g ervilhas
1 Lata milho doce
1 Cubo de caldo de galinha
Água |Sal
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Refogar cebola, azeite, chouriço, bacon, piri, alho colossal e refrescar com vinho branco.
2- Deixar apurar e colocar o refogado dentro das lulas (lulas são fechadas com um palito)
3- Passar as lulas por farinha de trigo e fritar.
4- Para o arroz primavera fazer o refogado com azeite, alho, cebola, vinho branco e cubo de caldo de galinha.
5- Acrescentar água ao refogado e depois o arroz.
6- Deixar ferve 5 minutos as ervilhas e o milho doce no arroz