INGREDIENTES

4 Lulas grandes com a cabeça

200g de bacon

Chouriço

1 Cebola

1 Cabeça de alho

1 Folha de louro

Colorau

Azeite

Vinho branco

Salsa

Sal

Piri piri

1 Pacote com palitos

Farinha de trigo

Óleo para fritar

Alho

Arroz primavera

INGREDIENTES

Arroz

Cebola

2 Dentes de alho

100g ervilhas

1 Lata milho doce

1 Cubo de caldo de galinha

Água |Sal

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Refogar cebola, azeite, chouriço, bacon, piri, alho colossal e refrescar com vinho branco.

2- Deixar apurar e colocar o refogado dentro das lulas (lulas são fechadas com um palito)

3- Passar as lulas por farinha de trigo e fritar.

4- Para o arroz primavera fazer o refogado com azeite, alho, cebola, vinho branco e cubo de caldo de galinha.

5- Acrescentar água ao refogado e depois o arroz.

6- Deixar ferve 5 minutos as ervilhas e o milho doce no arroz