INGREDIENTES:
* 8 escalopes de vitela
* 8 fatias de queijo tipo flamengo
* 4 rodelas de ananás
* Pimenta e sal q.b.
* Sumo de 1 limão
* 1 dl de mel
* 1 dl vinho branco
* Azeite, vinagre balsâmico e margarina
* Palitos
* 1 alface
* 2 tomates para salada
* 1 pepino
* 100 gr cenoura ralada
* 1 cebola
* 100 gr milho
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Rechear 2 escalopes com duas fatias de queijo e uma fatia de ananás prender com palitos.
2. Repetir mais 3 vezes. Temperar com sal, pimenta sumo de limão.
3. Numa frigideira colocar o azeite a margarina e o vinho.
4. Pincelar os escalopes com mel e colocar na frigideira a cozinhar. Não deixar cozinhar muito.
5. Cortar a alface em juliana, o tomate a cebola e o pepino em rodelas, juntar a cenoura e o milho. Temperar a gosto.
6. Acompanhar os escalopes com a salada.