INGREDIENTES:

* 8 escalopes de vitela

* 8 fatias de queijo tipo flamengo

* 4 rodelas de ananás

* Pimenta e sal q.b.

* Sumo de 1 limão

* 1 dl de mel

* 1 dl vinho branco

* Azeite, vinagre balsâmico e margarina

* Palitos

* 1 alface

* 2 tomates para salada

* 1 pepino

* 100 gr cenoura ralada

* 1 cebola

* 100 gr milho

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Rechear 2 escalopes com duas fatias de queijo e uma fatia de ananás prender com palitos.

2. Repetir mais 3 vezes. Temperar com sal, pimenta sumo de limão.

3. Numa frigideira colocar o azeite a margarina e o vinho.

4. Pincelar os escalopes com mel e colocar na frigideira a cozinhar. Não deixar cozinhar muito.

5. Cortar a alface em juliana, o tomate a cebola e o pepino em rodelas, juntar a cenoura e o milho. Temperar a gosto.

6. Acompanhar os escalopes com a salada.