INGREDIENTES:
800 gr de peito de frango
Sal q.b
Noz-moscada q.b
1 colher de sopa de mostarda
Margarina q.b
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 embalagem de creme fraiche
1 embalagem de cogumelos laminados
1 frasco de alcaparras
Raspas de limão
2 chávenas de arroz
1 embalagem de sultanas
Pimenta q.b
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar o frango com sal, pimenta, noz-moscada e a mostarda
2- Envolver e deixar tomar sabor
3- Numa caçarola derreter a margarina e alourar a carne em lume brando
4- Retirar o frango e reservar
5- Juntar mais um pouco de margarina, refogar a cebola e os alhos e voltar a juntar a carne
6- Envolver e juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar uns minutos
7- Juntar o creme fraiche, retificar o sal e deixar o molho
8- Por fim colocar as alcaparras e as raspas de limão e acompanhar com arroz de sultanas