INGREDIENTES:

800 gr de peito de frango

Sal q.b

Noz-moscada q.b

1 colher de sopa de mostarda

Margarina q.b

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 embalagem de creme fraiche

1 embalagem de cogumelos laminados

1 frasco de alcaparras

Raspas de limão

2 chávenas de arroz

1 embalagem de sultanas

Pimenta q.b

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar o frango com sal, pimenta, noz-moscada e a mostarda

2- Envolver e deixar tomar sabor

3- Numa caçarola derreter a margarina e alourar a carne em lume brando

4- Retirar o frango e reservar

5- Juntar mais um pouco de margarina, refogar a cebola e os alhos e voltar a juntar a carne

6- Envolver e juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar uns minutos

7- Juntar o creme fraiche, retificar o sal e deixar o molho

8- Por fim colocar as alcaparras e as raspas de limão e acompanhar com arroz de sultanas