INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de azeite,
Meia cebola,
2 dentes de alho,
1 curgete
1 beringela
1 lata de leite de côco
Sal qb
1 a 2 colheres de sopa de caril,
1 saco de miolo de camarão 20/30 500g,
Coentros picados qb,
Uma chávena almoçadeira de arroz basmati.
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1. Picar os alhos e as cebolas, cortar a courgette e a beringela em cubos
2. Fazer um refogado com alho, courgette e beringela. Deixe “murchar” em lume brando e adicione leite de cocô aos poucos. Temperar com sal qb
3. Aadicionar o caril em pó ao creme e passar tudo com a varinha mágica
4. Levar a mistura ao lume outra vez,
5. Adicionar os camarões já descongelados e deixar cozer em lume brando
6. Levar os restantes alhos ao lume com azeite, adicionar o arroz basmati e a água, deixando cozer por breves minutos. Desligar o fogão, tapar o arroz e deixar cozer sem mexer
7. Servir o arroz com o caril e polvilhar com coentros picados.