INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de azeite,

Meia cebola,

2 dentes de alho,

1 curgete

1 beringela

1 lata de leite de côco

Sal qb

1 a 2 colheres de sopa de caril,

1 saco de miolo de camarão 20/30 500g,

Coentros picados qb,

Uma chávena almoçadeira de arroz basmati.

DESCRIÇÃO DA RECEITA

1. Picar os alhos e as cebolas, cortar a courgette e a beringela em cubos

2. Fazer um refogado com alho, courgette e beringela. Deixe “murchar” em lume brando e adicione leite de cocô aos poucos. Temperar com sal qb

3. Aadicionar o caril em pó ao creme e passar tudo com a varinha mágica

4. Levar a mistura ao lume outra vez,

5. Adicionar os camarões já descongelados e deixar cozer em lume brando

6. Levar os restantes alhos ao lume com azeite, adicionar o arroz basmati e a água, deixando cozer por breves minutos. Desligar o fogão, tapar o arroz e deixar cozer sem mexer

7. Servir o arroz com o caril e polvilhar com coentros picados.