INGREDIENTES:
Batatas
Azeite
Bifes de atum – Ingrediente mistério
Cebolas
Tomates
Polpa de tomate
Alhos
Vinagre
Pimenta
Sal
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar os bifes de atum com sal, pimenta, vinagre, alho picado e reserve.
2- Numa frigideira, colocar azeite q.b, cebola picada e deixar refogar.
3- Cortar o tomate às rodelas e juntar ao refogado. Deixar cozinhar durante alguns minutos.
4- Juntar um bocado de polpa de tomate e coentros picados ao refogado.
5- Entretanto, descascar batatas, cortar às rodelas e colocar num tacho com água a ferver e deixar cozer.
6- Numa outra frigideira, colocar um bocadinho de azeite e fritar os bifes de atum.
7- Quando estiver tudo bem cozinhado é só empratar a gosto (com as batatas cozidas, o bife de atum e por cima o refogado de cebola, tomate e polpa de tomate).