INGREDIENTES:

Batatas

Azeite

Bifes de atum – Ingrediente mistério

Cebolas

Tomates

Polpa de tomate

Alhos

Vinagre

Pimenta

Sal

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar os bifes de atum com sal, pimenta, vinagre, alho picado e reserve.

2- Numa frigideira, colocar azeite q.b, cebola picada e deixar refogar.

3- Cortar o tomate às rodelas e juntar ao refogado. Deixar cozinhar durante alguns minutos.

4- Juntar um bocado de polpa de tomate e coentros picados ao refogado.

5- Entretanto, descascar batatas, cortar às rodelas e colocar num tacho com água a ferver e deixar cozer.

6- Numa outra frigideira, colocar um bocadinho de azeite e fritar os bifes de atum.

7- Quando estiver tudo bem cozinhado é só empratar a gosto (com as batatas cozidas, o bife de atum e por cima o refogado de cebola, tomate e polpa de tomate).