INGREDIENTES: 

4 peitos de frango

2 cebolas

1 pimento amarelo

1 pimento laranja

1 pimento vermelho

Tomate cereja

Gengibre

1 laranja

1 limão

200 gr amêndoa aos palitos

Pasta de caril (caril)

1 lata leite de coco

1 lata de creme de coco

Sal

Pimenta grão

Arroz basmati

 

CONFEÇÃO 

Corta-se as cebolas às rodelas, os pimentos em tiras finas, e põe-se tudo a refogar.

Entretanto, numa frigideira fritam-se as amêndoas e reservam-se.

Cortam-se os peitos de frango em pedaços pequenos, temperam-se com sal, pimenta, limão e açafrão e fritam-se numa frigideira com pouco azeite.

Juntam-se os pedaços de frango fritos aos legumes refogados, com uma colher de sopa de pasta de caril e as outras especiarias. Junta-se o leite e o creme de coco e o sumo da laranja, deixa-se ferver.

No final juntam-se os tomates cereja e as amêndoas torradas. Deixa-se ferver mais 5 min.

Depois de tudo cozinhado é só empratar e decorar a gosto.