INGREDIENTES:
4 peitos de frango
2 cebolas
1 pimento amarelo
1 pimento laranja
1 pimento vermelho
Tomate cereja
Gengibre
1 laranja
1 limão
200 gr amêndoa aos palitos
Pasta de caril (caril)
1 lata leite de coco
1 lata de creme de coco
Sal
Pimenta grão
Arroz basmati
CONFEÇÃO
Corta-se as cebolas às rodelas, os pimentos em tiras finas, e põe-se tudo a refogar.
Entretanto, numa frigideira fritam-se as amêndoas e reservam-se.
Cortam-se os peitos de frango em pedaços pequenos, temperam-se com sal, pimenta, limão e açafrão e fritam-se numa frigideira com pouco azeite.
Juntam-se os pedaços de frango fritos aos legumes refogados, com uma colher de sopa de pasta de caril e as outras especiarias. Junta-se o leite e o creme de coco e o sumo da laranja, deixa-se ferver.
No final juntam-se os tomates cereja e as amêndoas torradas. Deixa-se ferver mais 5 min.
Depois de tudo cozinhado é só empratar e decorar a gosto.