INGREDIENTES
2 Postas de bacalhau pequenas
1 Cebola
4 Dentes de alho
Azeite
1 Pacote grande de batata palha
6 Ovos
2 Gemas de ovo
Salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
DESCRIÇÃO DA RECEITA
1 – Colocar o bacalhau numa panela média com água ao lume para cozer
2 – Picar a cebola e o alho
3 – Colocar o azeite juntamente com a cebola e o alho picados numa panela grande a refugar
4 – Partir os 6 ovos para uma taça juntando as 2 gemas
5 – Picar a salsa
6 – Juntar a salsa à taça com os ovos
7 – Colocar sal e pimenta na taça com os ovos
8 – Tirar o bacalhau do lume para arrefecer
9 – Desfiar o bacalhau
10 – Adicionar o bacalhau ao refugado
11 – Juntar pouco a pouco a batalha palha
12 – Por fim adicionar o conteúdo que se encontra na taça à panela grande
13 – Misturar bem todos os ingredientes na panela grande sem deixar cozer muito o ovo
14 – Empratar e decorar com salsa