No programa de dia 17 de Outubro de 2019 recebemos Cristina Manso Preto que apresentou a sua receita de Torta de Carne.
Para confecionar a torta necessita de:

Para o recheio:
– 1 Cebola (picada);
– 2 dentes de Alho;
– 1 folha de Louro;
– Azeite q.b.;
– 1 Cenoura (cortada em cubinhos);
– 1/2 Chouriço (cortado em cubinhos);
– 350gr de Carne picada.

Para a torta:
– 4 Batatas grandes (cozidas e esmagadas);
– 4 Ovos (+ 1 gema para pincelar);
– 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo;
– 1 colher de sopa de Manteiga;
– 1 colher de chá de Fermento em Pó;
– Manteiga q.b. (para untar tabuleiro).

Veja ou reveja a confeção deste prato no vídeo em baixo: