Tentáculos de potas com migas de boroa e feijão

Ingredientes (para 2 pessoas)
300 g de tentáculos de potas
2 colheres de sobremesa de azeite
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de pão ralado

Para as migas
150 g de boroa de milho
250 g de grelos cozidos escorridos
200 g de feijão encarnado cozido
2 dentes de alho
2 colheres de sobremesa de azeite
Pimenta preta
1 colher de chá de malagueta picada
1 colher de sobremesa de coentros picados
1 colher de sobremesa de salsa picada

Preparação
1º Leve a cozer os tentáculos de pota em água aromatizada com cebola, louro e salsa, depois de bem cozidos retire-os e deixe arrefecer.
2º Misture o pão ralado com a mostarda e o azeite
3º Passe os tentáculos de pota pelo pão ralado com mostarda e azeite e leve-os a corar ao forno bem quente
4º Leve ao lume o azeite com os dentes de alho esmagados, deixe-os estalar, acrescente os grelos, de seguida a boroa e depois o feijão, tempere de pimenta, malagueta picada e salsa picada.