Cristina Manso Preto regressou à Praça da Alegria de dia 23 de Maio de 2019, para apresentar o seu novo livro, “As Receitas de Cristina Manso Preto” e realizar a receita “Mousse de côco e lima”.

MOUSSE DE CÔCO E LIMA

Ingredientes:

Leite Condensado – 1 lata (370 g)
Leite de Coco – 1 lata (400 ml) – bem fria
Natas – 1 pacote (200 ml) – bem frias
Limas – 4 (sumo e raspa)

Preparação:

Na noite anterior coloque a lata de leite de coco no frigorífico.

Retire a raspa e o sumo das limas e reserve.

Coloque as natas e o leite de coco bem frios numa taça e bata com a batedeira até se apresentarem bem firmes. Junte o sumo de lima e continue a bater e por fim o leite condensado. Bata mais um pouco, acrescente uma parte da raspa de lima (reserve a restante para a decoração) e bata de novo para misturar.

Leve ao frigorífico para refrescar e sirva bem fria, polvilhada com raspa de lima.

Reveja o momento no vídeo em baixo.