Ingredientes
2 embalagens Oreo brownie
2 embalagens Oreo framboesa
200 gr Chocolate culinária negro
50 gr Manteiga
100 gr Açúcar mascavado
1 colher sopa Farinha para bolos
3 Ovos
200ml (1 pacote) Natas para bater
Açúcar em pó Qb
Cacau em pó Qb
16 Framboesas
4 pés Hortelã

Modo de Preparação
1- untar 4 forminhas de petit Gâteau com manteiga e cacau em pó.

2 – Derreter o chocolate negro, juntamente com o recheio das Oreo brownie e a manteiga em banho Maria.

3 – bater 3 ovos com o açúcar mascavado te obter uma consistência esbranquiçada. Por fim, adicionar uma colher de sopa de farinha e voltar a bater.

4 – junte o preparado de chocolate à mistura de ovos, açúcar e varinha e mexer bem.

5 – verter o líquido sobre as quatro forminhas e levar ao forno a 220ºc por 9min.

6 – espuma de framboesa: retirar o recheio de framboesa a duas embalagens de Oreo framboesa e derreter em lume brando juntamente com um pacote de natas. Coar e colocar num sifão juntamente com duas bombas de n20 (óxido nitroso). Abanar bem o sifão e reservar no frio. Alternativamente, pode montar as natas com recurso a uma batedeira e adicionar no fim o recheio de framboesa previamente derretido.

7 – areia de Oreo: triturar as bolachas Oreo sem recheio até obter textura de areia.

8 – empratamento: coloque o petit Gâteau com areia de Oreo em cima e nas laterais, como se de um vulcão se tratasse.

Adicionar 4 framboesas, 2 folhas de hortelã e polvilhar com açúcar e cacau em pó. Por fim, adicionar a espuma de framboesa.