Ingredientes
Frasco de feijão Branco Pre- cozido
1
Chouriço 1
Morçela 1
Cebola 1 ( média)
Azeite 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Pimento enlatado 1
Ovo 1 Observações:
Sumo de limao 1/2

Modo de Preparação
Iniciar um refogado com cebola, alho e azeite.

Adicionar o chouriço cortado em tiras finas e deixar refogar.

Adicionar um frasco de feijão pré-cozinhado.

Deixar ferver todos os ingredientes para que os sabores se fundam.

Crumble de Chouriço:
De seguida retirar a casca ao chouriço restante e picar finamente.

Adicionar uma colher de sopa de farinha e baquear para de seguida levar ao forno e fazer um crumble.

Repetir o mesmo processo para metade da morcela.

Puré de Feijão:
Retirar parte do feijão guisado com o Chouriço e utilizando a varinha, fazer um puré

 Jus de Feijão:
Retirar parte dos sucos do guisado de feijão, reduzir e retificar temperos. Adicionar sumo de limão e emulsionar.

Puré de Feijão com Picadillho de Pimento:
Retirar o pimento da lata escorrido e adicionar a parte do mesmo guisado de feijão emulsionar com a varinha até fazer
um puré. Retificar temperos.

Escalfar um ovo com gema a gosto, água a ferver com vinagre.

Formar um remoinho na água para que a clara se envolva em volta da gema.

Empratar todos os elementos