Ingredientes:
- 250g Farinha
- 3 Ovos
- 1 dl Natas
- 3 talos de Aipo
- 1/2 Cabeça de aipo
- 4 Pêras
- 100g Roquefort
- Azeite qb
- Sal
- Pimenta
- 1 Chalota
- 1 Cebola
- Vinho branco qb
- Flores decorativas
- Nozes pecan (decoração)
Modo de preparação:
Misturar a farinha com os ovos e amassar até chegar a uma massa lisa.
Descascar 2 pêras e cortá-las em dois para saltear na manteiga e chalotas.
Cortar as pêras restantes em pedacinhos, adicionar os ingredientes salgados juntamente com o queijo e misturar.
Para fazer o caldo, refogar cebola, alho, aipo e cabeça de aipo. Juntar vinho branco e cobrir com água para deixar cozer.
Esticar a massa fresca para fazer os tortelonis e rechear com a mistura de pêra e queijo. Deixar um pouco de caldo de parte para triturar pera salteada, chalotas e natas.