Ingredientes
1 Rabo bacalhau
150gr Marmelos
200ml Vinho Branco
3 Alho
1 Folha louro
Q.b. Azeite
1 Limão
1 Cebola
Q.b. Azeite
1 Anis
2 Cardamomo
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta
200ml Cerveja
Q.b. Farinha de trigo
Q.b. Amido de milho
1 Molho Coentros
Modo de preparação
Faça filetes do rabo do bacalhau e deixe marinar com vinho branco, alho esmagado, louro, azeite e sumo de limão. Faça um puxado a branco de cebola, alho e azeite. Refresque com vinho branco e tempere com anis, cardamomo, sal, pimenta e coza os marmelos. Faça um polme de cerveja com farinha de trigo, amido de milho, cerveja e coentros picados. Passe os filetes na tempura e frite em óleo. Seque os filetes e sirva com o puré.