Ingredientes

1 Rabo bacalhau

150gr Marmelos

200ml Vinho Branco

3 Alho

1 Folha louro

Q.b. Azeite

1 Limão

1 Cebola

Q.b. Azeite

1 Anis

2 Cardamomo

Q.b. Sal

Q.b. Pimenta

200ml Cerveja

Q.b. Farinha de trigo

Q.b. Amido de milho

1 Molho Coentros

 

Modo de preparação
Faça filetes do rabo do bacalhau e deixe marinar com vinho branco, alho esmagado, louro, azeite e sumo de limão. Faça um puxado a branco de cebola, alho e azeite. Refresque com vinho branco e tempere com anis, cardamomo, sal, pimenta e coza os marmelos. Faça um polme de cerveja com farinha de trigo, amido de milho, cerveja e coentros picados. Passe os filetes na tempura e frite em óleo. Seque os filetes e sirva com o puré.