Ingredientes:
- 200g Atum
- Sementes de sésamo QB
- Sementes de papoila QB
- Sal QB
- Pimenta QB
- Sumo de lima QB
- 1 Pepino
- 1 Cenoura
- 1 Pak choi
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento amarelo
- 1 Chalotas
- 1 Alho
- 1 Manga
- 150g Abóbora
- 100g Açúcar
- 200g Vinagre
- Molho soja QB
- Molho teriaki QB
- Cebolinho QB
- Gengibre QB
- Paprika QB
- Azeite qb
- 1 Ramo Coentros
- 1 Malagueta
Modo de preparação:
Cortar lascas de pepino e cenoura. Fazer um pickle com o vinagre e açúcar.
Cortar cubos dos pimentos, abóbora e manga.
Saltear os pimentos com chalotas e molho soja.
Colocar a abóbora no forno temperada com sal, pimenta, canela e paprika. Depois de assadas, saltear em manteiga na frigideira.
Temperar a pak choi e caramelizar na frigideira com azeite, manteiga, alho e molho de soja.
Preparar o atum, envolver em sementes de sésamo e sementes de papoila.
Selar o atum, cerca de um minuto por lado.
Para o molho juntar numa taça, molho de soja, molho teriyaki, cebolinho, gengibre ralado, sumo de lima.
Fatiar o atum e preparar o empratamento.
Colocar os pickles de cenoura e pepino, os cubos de pimento, os cubos de abóbora, os cubos de manga fresca, as pak choi e as folhas de coentros, colocar o atum fatiado e finalizar com o molho.