Ingredientes
Base:
200gBolacha oreo
70g Manteiga amolecida
Recheio
600gr Natas
400gr Queijo Creme
20gr Queijo Azul
130gr Açúcar
5 Ovos
40gr Bolacha oreo
Crumble
80 gr Bolacha oreo
40gr Farinha de Amêndoa
30gr Açúcar
80gr Manteiga amolecida
Compota
200gr Mirtilos
1 Lima
1 Pau de canela
80gr Açúcar
Modo de Preparação
Para a base da tarte comesse por triturar a bolacha e de seguida envolva com a manteiga.
Leve ao forno durante 12min a 180C.
De seguida, bata as natas, o queijo creme o queijo azul e o açúcar até ficar homogéneo.
Adicione os ovos e bata tudo. Por fim envolva 40g de bolacha oreo picada.
Retire a base do forno, e adicione o recheio.
Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180C durante 30min.
De seguida, retire a tarte e deixe descansar a temperatura ambiente.
Para o crumble envolva todos os ingredientes e leve ao forno a 180C durante 15-20 min até ficar tostado.
Para a compota, junte todos os ingredientes num tacho e leve ao lume.
Ferva tudo e de seguida reduza o lume e deixe cozinhar em lume baixo durante 20 min