Ingredientes:
1 coco
200g farinha de trigo
3g levedura fresca
2 coxas de perdiz
200ml de iogurte
2 dentes de alho
Creme de leite
Paprica
Manteiga

 

Modo de preparação:
Coco- Tirar a água e reservar. Partir a casca e tirar a polpa. Cortar a polpa com um descascador
em fatias bem finas. Colocar num tabuleiro por 50 min no forno a 180 graus.
Perdiz- marinar no iogurte com alho picado durante 1h. Secar bem e fritar em óleo quente
durante 6 minutos.
Pão- misturar 100ml de água de coco, com 200 gr de farinha, 2g de sal e 3g de levedura fresca.
Amassar até chegar ao “ponto de véu”. Deixar descansar por 30 min. Fazer bolinhas de 50g e
fritar na frigideira bem quente com um fio de azeite.
Molho- Colocar o líquido da marinada numa frigideira, acertar sal e pimenta e adicionar 30g de
manteiga.
Empratamento- pão por baixo, perdiz, coco tostado e molho por cima.