Ingredientes
1 Lombo Bacalhau confitado
4 Fatias de Pão Pequenas
6 c. sopa de Azeite de confitar o bacalhau
400 ml Caldo de bacalhau (aparas e
espinhas)
20 gr Coentros
2 dentes de alho
Pimentão doce, pimenta Caiena, sal e
pimenta (q.b)
1 Ovo
Vinagre (q.b)
Modo de Preparação
Para fazer o caldo da sopa, usar o caldo do bacalhau, o azeite, o alho bem picado, sal e pimenta e levar ao lume para apurar.
Para terminar este caldo basta acrescentar os coentros picados.
Na base do prato dispor as fatias de pão, colocar o bacalhau lascado por cima, juntar o caldo e por fim basta escalfar o ovo e colocar por cima com uma pitada de pimentão, sal e pimenta caiena.
Para escalfar o ovo, ferver água, juntar sal e vinagre, fazer um movimentos circulares com uma colher e colocar o ovo durante 3 min.