Ingredientes:
6 dentes de alho
800 ml caldo de legumes
1 cebola
2 colheres de sopa de cebolo picado
100 gr Côco ralado
50 gr Farinha
1 pedaço de gengibre
150 ml leite de amêndoa
400 ml leite de côco
400 g noodles
q.b Óleo
4 unidades couve pak choi
1 unidade pimenta habanero
2 colheres de sopa puré de tomate
400 g tofu

Modo de preparação:
Triturar a cebola juntamente com o gengibre, o alho e a pimenta até obter uma pasta; Num tacho colocar óleo a aquecer e adicionar o preparado anterior para refogar durante cerca de 10 minutos. De seguida, adicionar o puré de tomate ao preparado anterior e refogar mais 5 minutos, adicionar o caldo de legumes quente e o leite de côco e deixar cozer em lume brando mexendo de tempo a tempo (ajustar os temperos caso seja necessário); colocar o côco, o leite de amêndoa e a farinha em três taças diferentes. Numa frigideira colocar o óleo a aquecer para posteriormente fritar o tofu; Cortar o tofu em retângulos pequenos e passar os mesmos pela farinha, leite de amêndoa e por fim pelo côco ralado, Fritar o tofu até ficar com uma cor bem dourada, Colocar as couves Pak Choi em água a ferver e cozer durante 2 a 3 minutos, Cozer os noodles em água a ferver, Cortar o cebolo em rodelas pequenas; Empratar: Colocar os noodles cozidos na base do prato, adicionar o caldo, e posteriormente as folhas de couve, o cebolo picado, os coentros, uma pitada de côco ralado e o tofu crocante.