Ingredientes
Cebolas, cogumelos, couve 1
Catatos 6
Azeite q.b
Manteiga q.b
Açúcar q.b
Óleo q.b
Alho 1 dente
Pimenta,Cominhos q.b
Limão raspas
Gengibre 1
Cerveja 200dl
Farinha 2
Polpa Tomate 100ml
Sal q.b
Queijo da Serra 3 Colheres
meia lata de Feijão em lata
Modo de Preparação
Desidratar os catatos no forne e triture até pó.
Comece por fazer um refugado com a cebola o alho e a alheira de porco Ibérico.
Adicione a polpa de tomate, porco ibérico, couve-lombarda, restos de cogumelos, feijão e as couvas da caixa mistério.
Use o peixe salgado e os quiabos para fazer um caldo onde irá escaldar a couve e uma camada de cebola.
Unte as cabeças do cogumelo com alheira e grelhe.
Faça uma trouxa com a couve-lombarda e a camada da cebola com o preparado.
Faça uma polme com ovos, farinha, cerveja e o pó de catatos.
Frite a trouxa de couve-lombarda emvolvida na polme.
Preencha a cabeça do cogumelo com o preparado.
Junte a água do caldo, farinha e o queijo da serra para fazer o funche.
Adicione uma gotas de limão e use o funche como base para colocar os 3 legumes com o preparado