Ingredientes
7 Camarão
3 dentes Alho
1 Alecrim
Salsa q.b.
Sal q.b.
2 Cebola
1 lata Polpa de tomate
2 Tomate
3 meias luas Pack choi
3 Limão
1 Lime
10 gramas Pistachos
2 inteiros e 1 gema Ovos
200 gr Farinha
100 ml Vinho branco
Modo de Preparação
Numa bowl juntar ovos, farinha, zeist de limão e um fio de azeite.
Criar uma massa, envolver em pelicula transparente e deixar descansar.
Limpar os camarões, com as testa e as cascas fazer uma bisque.
Numa panela fritar as cabeças e as cascas dos camarões, adicionar cebola, cenoura e alho e deixar tudo a lourar, adicionar vinho branco e quando o álcool evapora adicionar a polpa de tomate. depois de 3 minutos adicionar gelo e agua fria ate cobrir tudo e deixar cozer por 25 minutos.
Desligar, temperar com sal e pimenta e depois esmagar tudo com a varinha magica e passar num chinese.
Pegar na carne de 4 camarões, cortar em pedacinhos e temperar numa chávena com azeite, sal, pimenta, salsa picada e raspa de limão.
Reservar em frigorifico com pelicula transparente. Colocar a carne dos restante camarões em cima de uma pelicula transparente, cobrir com o papel vegetal e delicadamente bater ate criar um cerchio fininho.
Temperar com sal, pimento e casca de limão ralada, envolver em pelicula transparente e reservar em frigorifico. Embrulhar duas cenouras depois de ser lavadas e sem cascas num papel de prata, temperar e colocar no forno a 180 graus por volta de 20 minutos. Brangir na agua de cosedura da massa o pack choi e finalizar numa panela com uma noz de manteiga.
Pegar na massa, esticar com a maquina ate ao numero 3 e cortar a mão, criando tagliolini.
Cozer em abundante agua, temperada com a raspa do limão, lima e os pés da salsa.
Depois passar numa panela a finalizar com a bisque e os cubos de tomates sem pele e sementes.