Ingredientes

7 Camarão

3 dentes Alho

1 Alecrim

Salsa q.b.

Sal q.b.

2 Cebola

1 lata Polpa de tomate

2 Tomate

3 meias luas Pack choi

3 Limão

1 Lime

10 gramas Pistachos

2 inteiros e 1 gema Ovos

200 gr Farinha

100 ml  Vinho branco

 

Modo de Preparação

Numa bowl juntar ovos, farinha, zeist de limão e um fio de azeite.

Criar uma massa, envolver em pelicula transparente e deixar descansar.

Limpar os camarões, com as testa e as cascas fazer uma bisque.

Numa panela fritar as cabeças e as cascas dos camarões, adicionar cebola, cenoura e alho e deixar tudo a lourar, adicionar vinho branco e quando o álcool evapora adicionar a polpa de tomate. depois de 3 minutos adicionar gelo e agua fria ate cobrir tudo e deixar cozer por 25 minutos.

Desligar, temperar com sal e pimenta e depois esmagar tudo com a varinha magica e passar num chinese.

Pegar na carne de 4 camarões, cortar em pedacinhos e temperar numa chávena com azeite, sal, pimenta, salsa picada e raspa de limão.

Reservar em frigorifico com pelicula transparente. Colocar a carne dos restante camarões em cima de uma pelicula transparente, cobrir com o papel vegetal e delicadamente bater ate criar um cerchio fininho.

Temperar com sal, pimento e casca de limão ralada, envolver em pelicula transparente e reservar em frigorifico. Embrulhar duas cenouras depois de ser lavadas e sem cascas num papel de prata, temperar e colocar no forno a 180 graus por volta de 20 minutos. Brangir na agua de cosedura da massa o pack choi e finalizar numa panela com uma noz de manteiga.

Pegar na massa, esticar com a maquina ate ao numero 3 e cortar a mão,  criando tagliolini.

Cozer em abundante agua, temperada com a raspa do limão, lima e os pés da salsa.

Depois passar numa panela a finalizar com a bisque e os cubos de tomates sem pele e sementes.