Ingredientes
100gr Espinafres
200gr Batata-doce
140gr Bife vaca lombo
30gr Coentros
1 Ovo
200ml Azeite
1 Fatia Bacon
Q.b. Açúcar
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta
Q.b. Ervas de provence
Modo de preparação
Comece por assar a batata com pele. Retire a pele, esmague retifique o tempero e adicione ervas de provence. Numa frigideira coloque um pedaço de bacon e deixe a liberte gordura, use essa gordura para fazer o rosti usando um aro de cozinha, deixe dourar de ambos os lados e reserve. No forno coloque uma fatia de bacon bem fina, com uma pitada de açúcar num silpat cubra com outro silpat (ou entre duas folhas de papel vegetal) e coloque um tabuleiro por cima para fazer peso, deixe dourar até que fique crocante. Para a maionese coloque o ovo, coentros, sal pimenta e azeite em fio até emulsionar. Para o lobo, cozinhe a peça inteira deixe a carne repousar o mesmo tempo que teve de confeção e corte em fatias.