Ingredientes

100gr Espinafres

200gr Batata-doce

140gr Bife vaca lombo

30gr Coentros

1 Ovo

200ml Azeite

1 Fatia Bacon

Q.b. Açúcar

Q.b. Sal

Q.b. Pimenta

Q.b. Ervas de provence

 

 

 

Modo de preparação

Comece por assar a batata com pele. Retire a pele, esmague retifique o tempero e adicione ervas de provence. Numa frigideira coloque um pedaço de bacon e deixe a liberte gordura, use essa gordura para fazer o rosti usando um aro de cozinha, deixe dourar de ambos os lados e reserve. No forno coloque uma fatia de bacon bem fina, com uma pitada de açúcar num silpat cubra com outro silpat (ou entre duas folhas de papel vegetal) e coloque um tabuleiro por cima para fazer peso, deixe dourar até que fique crocante. Para a maionese coloque o ovo, coentros, sal pimenta e azeite em fio até emulsionar. Para o lobo, cozinhe a peça inteira deixe a carne repousar o mesmo tempo que teve de confeção e corte em fatias.