Ingredientes

Tomate 2 un
Cebola 1 un
Dente de Alho 1 un
Azeite q.b
Vinho Branco 100ml
Pimento Vermelho 50g
Pimento Amarelo 50g
Sal e Pimenta q.b.
Feijão Verde 100g
Dente de Alho Pequeno 1 un
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Batata Doce 300g
Dente de Alho Pequeno 1 un
Tomilho 5gr
Filete de Robalo de 150g 1 un
Sal e Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Salsa 1 Ramo
Limão 1 Rodela

 

Modo de Preparação

Saltear as rodelas de cebola em azeite com um dente de alho e juntar o tomate, os pimentos, o vinho, o sal e a pimenta. Deixar refogar e reservar. Cozer o feijão verde durante 4 minutos, coar e passar por água fria. Saltear o feijão verde em azeite e um dente de alho picado finamente. Temperar com sal e pimenta. Cozer a batata e a batata doce sem casca. Esmagar a batata depois de cozida, colocar num tacho com azeite e sal picado finamente e tomilho saltear até ligar e temperar com sal e pimenta. Filetar o robalo, temperar com sal e pimenta, grelhar na frigideira em azeite em ambos os lados até a pele ficar tostada. Servir o filete com uma rodela de limão, os legumes e o puré.