Ingredientes
Tomate | 2 un |
Cebola | 1 un |
Dente de Alho | 1 un |
Azeite | q.b |
Vinho Branco | 100ml |
Pimento Vermelho | 50g |
Pimento Amarelo | 50g |
Sal e Pimenta | q.b. |
Feijão Verde | 100g |
Dente de Alho Pequeno | 1 un |
Azeite | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Batata Doce | 300g |
Dente de Alho Pequeno | 1 un |
Tomilho | 5gr |
Filete de Robalo de 150g | 1 un |
Sal e Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Salsa | 1 Ramo |
Limão | 1 Rodela |
Modo de Preparação
Saltear as rodelas de cebola em azeite com um dente de alho e juntar o tomate, os pimentos, o vinho, o sal e a pimenta. Deixar refogar e reservar. Cozer o feijão verde durante 4 minutos, coar e passar por água fria. Saltear o feijão verde em azeite e um dente de alho picado finamente. Temperar com sal e pimenta. Cozer a batata e a batata doce sem casca. Esmagar a batata depois de cozida, colocar num tacho com azeite e sal picado finamente e tomilho saltear até ligar e temperar com sal e pimenta. Filetar o robalo, temperar com sal e pimenta, grelhar na frigideira em azeite em ambos os lados até a pele ficar tostada. Servir o filete com uma rodela de limão, os legumes e o puré.