Ingredientes
Uvas pretas sem grainha
Manteiga QB
1 Cebola Roxa
Pimenta preta e sal QB
Vinagre QB
Azeite QB
50gr Ovo pasteurizado
100gr Farinha
100gr Queijo pasteurizado ralado
3 Chalotas
Abóbora Manteiga 100gr
Vinho do Porto QB

Modo de Preparação
Começar pela massa fresca: Amassar com a mão a farinha e o ovo e juntar um fio de azeite. Trabalhar a massa na bancada e levar ao frio.

Descansar envolta em película aderente.

Cortar algumas uvas ao meio e colocar numa taça com uma parte de água para 3 de vinagre com uma pitada de sal.

Num tacho derreter uma noz de manteiga e colocar mais algumas uvas abertas ao meio e cozinhar um pouco; levar ao forno a 180ºC com sal e pimenta durante 10 min.

Preparar o Chutney:

Cortar a cebola roxa em juliana e caramelizada com um pouco de manteiga.

Juntar vinho do Porto e um pouco de vinagre;

Juntar mais algumas uvas abertas ao meio e deixar cozinhar e reduzir.

Preparar depois um refugado com as chalotas, abóbora em brunesa e juntar-lhe o queijo. Deixar arrefecer.

Estender a massa e rechear os raviolis com o refugado já arrefecido.

Cozer os raviolis durante 2 minutos em caldo de legumes a ferver temperado com sal.

Empratar com o chutney, os raviolis por cima, os picles de uva e as uvas caramelizadas no forno.