Ingredientes:

  • 200g farinha
  • 2 ovos
  • 2 c sopa de azeite
  • Coxa de frango
  • 1/2 pimento
  • 1/2 marmelo
  • Cebola
  • Amendoim
  • Pasta de miso
  • Molho de soja
  • Raspas de limão
  • Maçaroca de milho
  • 1c sopa de manteiga
  • 1c sopa de Natas

 

Modo de preparação:

Fazer a massa para raviolis – juntar a farinha, ovos e azeite. Misturar tudo. Amassar e deixar a descansar 20min.
Torrar os amendoins no forno.
Fritar a coxa de frango com a cebola e alho.
Saltear a maçaroca com manteiga.
Cozer o marmelo em brunesa.
Desfiar o frango e salteá-lo com cebola, alho, pimento e o marmelo cozido. Adicionar o amendoim torrado picado.
Estender a massa dos raviolis e recheá-los com o salteado de frango.
Cozê-los em água durante 5 min.
Fazer um caldo com as aparas dos legumes usados, frango, amendoins torrados, molho de soja e pasta de miso. Por fim, juntar 1c sopa de natas.
Para empratar, colocar os raviolis, cortar pedaços da maçaroca e colocar por cima com amendoim torrado. Por fim, raspas de limão .