Ingredientes:
50 gr ovo
100 gr farinha T65
100 gr queijo de cabra
50 gr Cogumelos Shimenji
50 gr Cenouras baby
125 ml leite de côco
80 gr coentros
150 ml caldo de peixe
Sal qb
Pimenta qb
Pimenta Cayenne qb
50 ml Caneja da Infundice

 

Modo de preparação:

Massa1ºAmassar o ovo com a farinha e deixar a massa a descansar por 30 minutos

Recheio
1º Hidratar o peixe em água com sal
2º Cozinhar em água com sal po 10 minutos
3º Passar o peixe por água fria
4º Misturar o queijo de cabra com o peixe e temperar. Colocar num saco de pasteleiro e montar
os raviolis

Molho
1ºDeixar reduzir o caldo de peixe
2ºTriturar o leite de côco com os coentros e juntar ao caldo de peixe reduzido e aquecer nunca
deixando ferver. Temperar com sal, pimenta e pimenta cayenne
montar os raviolis

Legumes
1º Saltear os cogumelos em azeite com sal e pimenta
2º Bringir as cenouras e depois saltear e temperar.