Ingredientes

30ml Gordura vegetal

30ml Tare

50ml  Puré de abóbora

Caldo vegan 500ml

Tofu QB

Soja QB

Vinagre QB

Agave QB

Farinha QB

Noz moscada QB

Paprika QB

Cogumelos shitake desidratados

200gr Abóbora

2 Algas kombu

2 Algas noori

200gr Noodles

20g Rebentos de soja

Sal QB

Pimenta QB

Limão QB

 

Modo de Preparação

Comece pelo caldo: 500ml de água, alga kombu e cogumelos shitake desidratados.

Ao mesmo tempo inicie o tofu previamente marinado com noz moscada, sal, limão, soja, pimenta e azeite.

Panar o tofu em farinha ou amido de milho e fritar com fio de azeite. Antes de terminar a fritura coloque o molho agridoce preparado (2 colheres de sopa de soja, outra de vinagre e mais uma de agave) na sertã. Deixar em lume baixo para não queimar e até deixar de colar na sertã.

Coloque fatias de abóbora no forno durante 30min.

Coza os noodles durante 90segundos. Bringir os rebentos de soja.

Inicie o prato com a gordura, tare, puré de abóbora e caldo. Envolva. Adicione os noodles, o tofu panado, as fatias de abóbora assada, os rebentos de soja, alga noori em corte juliana.