Ingredientes
30ml Gordura vegetal
30ml Tare
50ml Puré de abóbora
Caldo vegan 500ml
Tofu QB
Soja QB
Vinagre QB
Agave QB
Farinha QB
Noz moscada QB
Paprika QB
Cogumelos shitake desidratados
200gr Abóbora
2 Algas kombu
2 Algas noori
200gr Noodles
20g Rebentos de soja
Sal QB
Pimenta QB
Limão QB
Modo de Preparação
Comece pelo caldo: 500ml de água, alga kombu e cogumelos shitake desidratados.
Ao mesmo tempo inicie o tofu previamente marinado com noz moscada, sal, limão, soja, pimenta e azeite.
Panar o tofu em farinha ou amido de milho e fritar com fio de azeite. Antes de terminar a fritura coloque o molho agridoce preparado (2 colheres de sopa de soja, outra de vinagre e mais uma de agave) na sertã. Deixar em lume baixo para não queimar e até deixar de colar na sertã.
Coloque fatias de abóbora no forno durante 30min.
Coza os noodles durante 90segundos. Bringir os rebentos de soja.
Inicie o prato com a gordura, tare, puré de abóbora e caldo. Envolva. Adicione os noodles, o tofu panado, as fatias de abóbora assada, os rebentos de soja, alga noori em corte juliana.